USDCHF. Здравствуйте, уважаемые сотрудники. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDCHF на графике Н1. Сейчас курс валюты торгуется на уровне 0.8120. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8570. Сегодня медведям удалось...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике боковик идет по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится боковик по паре и дальше...
Трамп так объяснил введения паузы по пошлинам на 90 дней - просунулся утром и подумал, а не отменить ли мне пошлины? С таким президентом страдают не только трейдеры, но и целые сектора экономики. Тут некоторые аналитики пишут, что Трампа и других...
Тест цены 143.49 пришелся на момент, когда MACD только начинал движение вниз от нулевой отметки, что стало подтверждением правильной точки входа в рынок. В результате пара упала в район целевого уровня 142.22. Ожидается выступление Джона Уильямса,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.81 преодолела центральный уровень 103.32 вниз....