Мне её написала нейросеть. Там чисто под мою стратегию. А так лучше поставить Risk Calculator, эта панель есть в бесплатном доступе в интернете. Я раньше ею пользовался. Автоматически риски считает и объём сделок выставляет нужный. На экране...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, валютной паре доллар США/канадский доллар так и не удастся до конца недели выбраться из текущего боковика, ограниченного внизу уровнем 1.3840, и тем более пробить вверх круглый уровень - 1.3900. При этом, последние...
Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.78400 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Ждал правильно, но по времени немножко промазал. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Мне вчера коллега подсказал, что грядёт закрытие опционов, вот на переходе на новый контракт, мы и получили...
Из этого всего тобой описанного я брала только первый торговый инструмент... Давай попробуем разобраться с USD/CAD. По сути дела, уже конец недели на носу. %-) Итак, фактически на W1 мы имеем свечу неопределенности, то бишь доджи. Правда, стоит...