Валютная пара USDCAD - график D1. На прошлой неделе цена по сути так никуда и не пошла, была попытка роста в первой половине недели, по пунктам довольно существенная, но относительно предыдущего падения довольно небольшая по расстоянию. В первой...
Не нужно смотреть каждую монету, можно обойтись и теми, что есть уже и торгуются на рынке, нет-нет да выстрелят в сторону, а если угадать сторону, то и в вашу, но, как говорится, крипта не Форекс, да и аппетиты другие, одно понятно, что при желании...
Ну коррекционные откаты могут быть вниз, не спорю, вот так вот сразу продолжить рост конечно же не дадут. Учитывая что на протяжении семи торговых дней не было отката, снижение будет вполне оправданным. Для коррекции у меня пока что просматривается...
По-моему сейчас это самое оптимальное состояние. Называется рыночный дзен. Привет дорогая! Вот и я думаю, что по USD/CAD, к сожалению, не много вариантов работы по направлению на север. Фактически, на W1 для меня интересной зоной выступает...
#Ethereum Слишком долго тянем вот этот вариант накопления после минимума 1383.70. Тут явно не получится выйти выше сопротивления 1760. По всей вероятности движения на продолжение юга и это будет слишком огромный удар по покупателям. Никто не ожидал...