Прибыльной торговли!! GBP/USD, сегодня стартанул в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.3143, достиг промежуточный уровень 1.3185. После небольшого отката, пара снова стала продвигаться вверх, и если покупатели немного поднажмут,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.8632, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 0.8629,...
Доллар-йена (USDJPY). Наталья, привет. Я думаю, что тотальная распродажа доллара сейчас не много прекратиться и дальнейшее снижение валютной пары usdjpy будет позже после коррекционного отката. За эти полтора месяца и так довольно сильно опустили...
EURUSD Н4 Евгений, календарь сегодня пустой и если сегодня не появятся дополнительные новостные драйверы, валютная пара EURUSD на Н4 сможет продолжать консолидацию в пределах третьей импульсной зоны 1.1350\1.1420, выход за пределы которой скорее...
Приветствую, Евгений! Дело в том, что не совсем по своей торговой стратегии зашёл в сделку. Когда чётко соблюдаешь правила своей торговли, то и риски минимальные и ограничены, и волнения никакого нет. А чуть отходишь и всё может пойти не по плану. ...