Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8992. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8952, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9032. Новости могут нарушить мои ожидания...
EURUSD Привет. Удачной торговой недели! Неплохо было бы для начала закрыть свечу на Н4 в пользу продавцов. Всё ещё есть вероятность сбора стопов продавцов, а потом падения: Если покупатели смогут отработать диапазон 1,0450-1,0460, и оттуда увидим...
По паре USDCHF показывают небольшой откат от проделанного в пятницу падения цены, но не смогли выйти выше сопротивления 0.8958, а это означает то, что южный сигнал не сломан даже по часовому масштабу, не говоря уже о более старших масштабах....
Быки перехватили инициативу у медведей и налицо рост котировок золота на рынке. По GOLD на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...