Номер счёта - 22256644 Ордер висит уже четыре часа и не исполняется, открывал через мобильный терминал, в МТ4 сделки вообще невозможно открыть. Это не первая проблема на этой неделе, первый раз ордер исполнился два раза и бонусный счёт ушел в...
А, т.е. ты дальше уже слушать не хочешь? ))) Хулиномику А.Маркова могу посоветовать Так же, не записываю аудио, мне проще напечатать или позвонить, не люблю голосовые, хорошо в тг их можно перевести в текст, а в ватсапе нет такой функции((( Я...
#EUR/USD. Если такое движение возможно, то оно все-таки будет уже на следующей неделе. А на данный момент EUR/USD торгуется ниже 1,0825 и, по сути, до закрытия торгов вполне может быть снижение к 1,08. На этом вполне себе сформировался торговый...
Костя, доброго, уже, вечера. Поддержку 1.0815-30, одолеть смогли, по паре EURUSD. Вопрос другой, что из этого захода в итоге выйдет. Если смогут цену удержать ниже 1.0860-85, то снижение по паре евро/доллар, продолжится. Пробой уровня 1.0860-85, и...
Глобально я тоже согласен, что общее движение говорит за снижение. Но коррекции никто не отменял и на ближайшее время мне видится небольшая коррекция вверх, после чего можно продолжить снижение. Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на...