Мое почтение, Алекс! Вот это практически и не дало возможности сначала зайти в продажи драгоценного металла, а позднее и получить просаду или стоп. Поскольку если выставлен отложенный ордер на уровне или в зоне, то очень редко захожу по рынку,...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И удачного дня всем. И он прав, всем странам экспортёрам выгодно иметь слабую национальную валюту , и пока его делает таковым его тарифная политика. Но думаю он так и планку задрал что договариваться, что в принципе...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,1175-1,1202, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,1401-1,1415, и рынок закрылся...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 90.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 90.11. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Настоящий Кот-учёный! Да мне бы хоть доступ к терминалу без ограничений... Сегодня пополнил какой-то бросовый транзитный счет минут за 20... так тоже бывает.) Думал рибейта намотать немного на нем, а йена снова падает, зараза. Перегруз получился...