Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Откладывается юг, судя по происходящему сегодня. EUR/USD вскоре вступит в фазу активного движения, скорее всего на американской сессии рост продолжится в сторону МА по дням. Волновая структура указывает на...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
Всем привет. Пара AUD/USD консолидируется в узком диапазона в районе уровня 0,62, в ожидании вступления Трампа в должность, а вернее его первых шагов. Естественно, что первая реакция на "100 указов Трампа" будет эмоциональной. Но она может...
Приветствую Freeman2000. На данный момент золото пока продолжает торговаться в рамках указанного вами диапазона 2700–2720,00. В ближайшие часы всё-таки ожидаю продолжение роста обменного курса в район зоны 2724–2726,00. Выше рост на сегодня не...
Как видим, на часовом графике пары EUR/USD видим отчётливую попытку евро укрепиться против американского доллара, и пока неплохо получается, и я даже рассматриваю как основной сценарий продолжение движения к уровню 1,03500, и даже не исключаю, что...