Привет, Дмитрий. Я серебром не торгую сейчас, да и золотом тоже. Не сложилось у меня как-то с серебром (SILVER) - как ним войдут, так флет какой-нибудь начинается и ни туда, ни сюда или еще того хуже откат, поэтому забросила эту дурную затею. В...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2120. Прошлая свеча остановилась на 2.2107. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого...
По #USDX, вчера писала, что недостает одного обновления максимума, что бы можно было бы закончить импульс в первой волне в три в оф (С), в итоге ожидала, что будет обновлен максимум и цена развернется в коррекцию в (2) в (3) в (С), вот только не...
Спасибо. Я кстати то же заметил ещё по стейкингу, что одни монеты требуют минимум $20, а другие уже $50 хотя их стоимость (самих монет) меньше, ну кроме Биткоина. А из того что предлагают из рекомендаций, конечно хорошо, наверное я и сам бы так...
Привет! Твои токены - это твои токены. Токены снайперов - это токены снайперов. Если всех токенов - 1000, то пять ботов по 300 токенов (гипотетически) не смогут же купить за доли секунды. Только в порядке очереди выстраивания пирамиды. В целом тут...