Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90702 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую тебя, Горд! Начать свой прогноз мне бы хотелось с недельного графика. Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото торговалось с начала 2020 года и...
EURUSD и GBPUSD 21.01.25. Пробую продать эти инструменты. Сила движения цены на графике. Подъём практически без откатов и без проблем отработали дневной ход АТР Но вероятность стоп из за такого сильного подъёма цены очень большая . Но и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после значительных скачков котировок по паре вчера и сегодня, по видимому вызванных планами Трампа ввести 25% тарифы на импорт из Канады, высокая волатильность по паре на...
AUD/USD Даже вот сейчас мне особо непонятно хотят ли развернуть движение или нет. На дневном подтянули такую свечу продавца. Почти подошли к уровню минимума вчерашней свечи 0.6190. Возможно пытаются построить разворот и в первом варианте посмотрю...