Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше....
USDCHF Меня, конечно, улыбнуло твоё начало поста. Здравия, Юрий. Но хотелось бы прочитать приоритет от профессионала (пусть и не торгуемый). Вот у меня, например, преимущество за южным направлением. Рисую стрелку вниз. Но торговать всё равно буду...
Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...
Валютная пара AUDJPY корректируется против четырёхчасового восходящего канала. На позапрошлой неделе цена вышла за нижнюю трендовую линию и достигла уровня 0,96. После возврата в диапазон канала до верхней трендовой так и не дотянулись, после чего...
Добрый вечер! По #CL, так и продолжается нисходящее движение, даже окат нормальный не дают, как развернули в продажу от сопротивления пивот, так и продолжают падать, вот и сегодня, цена смогла отработать только по уровню поддержки пивот по цене...