Если под математикой понимать ММ, то он важнее чем прогнозирование. 100% верных прогнозов никто не добьется все равно. А вот без стопа и без правильного соотношения стопа и тайка зарабатывать сложно. Ладно еше есть бонусы, которые можно каждую...
Да тут сказал товарищ, что не надо палки всякие рисовать. Робот дает "урожай", и это главное!Так кто бы спорил, а я не буду. Хотя тоже поинтересовался, а чо это она, в смысле Синера, там творит. Ну, опять же по "классике", это все равно, что взять...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как видим, есть и северные попытки провести коррекцию, если не развернуть на более адекватные цены по...
Я тут , выше в моих сообщениях, накосячил в пояснениях о премиях продавцов опционов по золоту ( второпях ... скажем так ...??? ). Прошу не судить строго. Правильное прочтение соотношения ratio ( дороже-дешевле ), это соотношение ниже единицы -...
Вот во что не верю, так в прибыльные стратегии, которые работают в разных фазах рынка. Флетовая в тренде и трендовая во флете будут сливать, и если добавить импульсы на рынке, то и трендовая в тренде будет тоже убыточной. Сколько не смотрел на...