На паре XAUUSD. Период графика (временной интервал свечей) 1440 минут. На текущий момент, когда пишу эти строки ( терминальное время 2024.11.08 22:59 (UTC+2) ) берем во внимание такие технические характеристики. Расположение цены. О восходящем...
Интересно придумано. Я делаю проще, я открываю сразу вместо одной сделки две но с половинным объёмом, и одну сделку использую для перевода в безубыток - смотрю по рынку, может на первой цели, может если мне не понравится и сразу как только...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что...
Там уже посмотрели ребята, короче перед пампом на один кошелек было три крупных перевода монет, вычислили кому этот кошелек принадлежит, одному из маркетмейкеров, тоесть борода, скорее всего после такого хейта в его сторону, проплатил маркетмейкеру...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0795 и ниже дневного Pivot уровня 1.0779. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0715...