А когда йена пару лет назад шла без отката более 20 фигур, думаете индикаторы не показывали возможность разворота. Тас даже на недельном графике была перекупленость, не то что на Н4. В тот момент на усреднениях многие и слили депозиты. Не важно что...
Есть такое, и, как я разобрался, рубит провайдер. То, что «Ростелеком», похоже, точно, «Билайн», вроде, пока доступ есть, я подключаю через телефон, «Теле2» пропускает трафик и даёт спокойно работать в «ИнстаСпот». За других провайдеров не...
Полным ходом развивается нисходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
Приветище )) Думаешь что также платят? Тогда странно, откуда у тамошних "писателей" такие огромные выплаты? Ну в общем я отметился несколькими постами, пока, может, и не показало ничего, судя по мизерному начислению, а на следующей не узнаю, потому...
Привет! Тема открывалась, вернее начиналась с Геркулеса. Я, чел, скромный, но любитель уточнять, спрошу. Про него ты писал, что неплохой, перспективный. Что-то у тебя таки по нему наработано? Но я, как чел стеснительный, не прошу эти наработки, а...