Когда нибудь это ведь случится. Тут только вопрос времени, сколько ждать этого "чуда"... GOLD. Если вкратце пробежаться по итогам вчерашнего дня, то я рассчитывала увидеть снижение котировок в район 3175 - 3186. Внутри дня попытка падения...
Где? Покажи на личном примере а то болтать я тоже умею о том чего не существует по факту. У меня нет такого винрейта согласно статистике. А у тебя есть? Ну и что. Это же торговля. Не знаю. С доливками чтобы торговать опыт...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение...
EURGBP. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за...
USD/CHF. Не скажу, что у меня есть тоже много желания связываться с данной валютной парой, но держать руку на пульсе стоит однозначно. Вчера вообще получилась довольно интересная ситуация. Фактически на Н1 отмечала уровень 0.8255, который выступал...