Цена по инструменту - USDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.9042, основная тенденция находится в нисходящем направлении, хотя ранее на истории наблюдались попытки разворота. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом поддержки -...
Самая простая ситуация в последние дни оказалась по золоту - цена быстро и легко достигла уже второй цели: Сложно было в самые последние дни прошлого месяца (года) поверить в то, о чём сам писал здесь тогда - после 15 декабря в течении нескольких...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.486 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Открываем дневной график по биткойну и видим, что первая мировая криптовалюта продолжает уверенными шагами двигаться в северном направлении даже несмотря на отбой на юга. На момент написания данного аналитического поста...
Та не, мы же про этих " крутых " говорим, которые не знают куда бабки девать , а с другой стороны очень хочется не работать))) так если деньги есть - купите недвижимость. А пятьдесят кило это нормально) Мне надо как минимум 90, для того чтобы мне...