Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
Для северного направления, пока что мало сигналов, поэтому я бы больше рассчитывал на дальнейшее продвижение в границах определённого диапазона. Вчера #CL, вообще не сильно продвигалась, так как не было ни каких резких движений, или продвижения в...
Привет всем. На тот момент торгов пятницы действительно небольшое преимущество было у бычков. Но всё же моя ставка не сыграла. GBPUSD Игроки так и не выяснили кто же на этой неделе был круче. Торги закончили практически ровно на уровне максимально...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...
Да не надо ничему учиться, и не стоит эта игра в трейдера того, чтобы ломать свою индивидуальность и создавать себе же психологические проблемы. Это трейдеру необходимы навыки самоконтроля и развития логического мышления, а игроку на форекс они...