USDCHF. Доброго. Ну, вот можно сказать цена пошла на север, правда ещё не зацепила сам диапазон продавца, вернее сказать не вошла в него 9067-9108,ну так тоже бывает и частенько, когда просто одного уровня касаются и потом идёт реакция. Но, я...
Появилась небольшая возможность для сравнения последней версии снайпера от Мир трейдинга и рассматриваемой здесь разработки. Игорь Русов в своем канале опубликовал несколько трейдов из закрытого чата. Их совершили разные люди. Трейды по сути...
Скорее всего коллеги рост британского фунта стерлинга прекратился на рынке и после отбоя цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз по паре GBPUSD, то перейдет глубокая коррекция в нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
Не пропадает у меня запал, я как забирал свой HOT, так и забираю, не пропускаю, просто реально бесит ситуация, они готовы какие то левые смои мем койны выпускать и листить их, а свой основной токен нет, тянут резину и не дают совершенно никаких...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURGBP. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.83843. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...