GBP/JPY Если я раньше писал для недельного графика, тренд может только зарождаться, то графики Н4 и Д1 юг. Рассматривать продажи на М30 пока рано, лучше, если цена сделает коррекцию на север и там искать получше вход. В конце дня образовались бычьи...
Приветствую всех! Рассмотрим ситуацию по валютной пары AUD/CHF (М15).На текущий момент график демонстрирует нисходящий тренд, что видно из падения цены до отметки 0.57047. Индикатор RSI (14) показывает значение 37.7212, указывая на возможную...
Привет, Саша. Ага, значит это я виноват. И вот ты меня заставляешь больного встать, отправиться на другой конец города, перерыть кучу страниц архива, и что я вижу. Я тебе написал 11.01.2025 в 19:13, а от тебя потом ни слуху, ни духу. И зачем же ты...
Убыток есть убыток, его ни где не возвращают) Зарегистрируйтесь на любой бирже(байбит или мекс например), купите через Р2Р USDT (что это и как забейте в ютубе, там тонны информации как купить крипту за рубли или что там у вас, и всевозможные...
В прошлый раз на GOLD застряли на штурме первого сопротивления пивот месяца R1- 2772 и волновой цели дневной волны роста 2889, а после того как закрепились выше, то теперь штурмуют второе сопротивление пивот месяца R2-2945. Отличие лишь в том, что...