Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8238) Возможно при появлении...
У меня тоже однозначность нет по нефти сейчас, но это можно легко объяснить, все таки #CL сейчас находится во флэтой зоне или боковике, кому как угодно, потому и сложно предугадать большее движения. Но можно просто торговать в этом флэте от границ....
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5950. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Monday April 28, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,6405. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6405 с целевыми...
GOLD W1. Всё может быть, тем более золото, это такой актив в которые бегут инвесторы избавляясь от гнилых активов, и вариант с югом выглядит достаточно проблематично. Хотя выше я рассматривал вероятность отработки идеи с медвежьим паттерном 1-2-3,...