Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, сегодня как-то импульсно открылся, так как сразу протестировал уровень сопротивления 1.0849. Затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Прогнувшись к промежуточному уровню 1.0805,...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня EURUSD недельный график Леш, валютная пара EURUSD отрабатывает волну роста не только на дневном, но и на недельном тайм-фрейме, поэтому и коррекция при определенных условиях может получиться очень даже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютой пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но. общий тренд на 1 час сохраняется...
Твое упортость заставила меня вспомнить один случай на заводе. Вообщем нам дали задание проделать через трубу провод это были две трубы как матрешка и между ними монтажная пеня и между ними 4 медных кабели должны быть , но при заполнение с пеной...
GBPUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. А я вообще постараюсь завтра не влезть в яму (может и вообще не буду торговать, а если и буду, только малыми объемами). По правде сказать, меня вообще сегодня обломали. Еще вчера настраивался на вход...