GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю шло на юг на дневном графике в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то после отбоя от недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 медвежьим Пин-баром пока что не чего нового не произошло. Возможно мы...
Форекс он того стоит чтоб прилагать много усилий и времени особенно когда выходишь на стабильный заработок в размере 40 долларов в день. Главное не терять контроль над собой. Многие об этом забывают и одна сделка или одно движение рынка может...
Ну так график же тебе показывает, обвал на 98 процентов, это по твоему достойно, я думаю нет, так последний мусор только обваливается, и солана в момент обвал была таким же мусором, просто когда она отросла, сразу же мнение поменялось, я же говорю,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 92.651, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...