Добрый день. Ориентиры могут быть разными, главное конечный результат действий. Насколько он будет правильным или нет, зависит от наших навыков и умений приспосабливаться к рыночным ситуациям. Валютная пара британский фунт американский доллар...
По торговле на демо. Получил убытки. Я, почти точно знал где цена развернётся и надо было туда ставить ордера тейк-профит. И чего? А то что цена подойдя к минимуму оттуда развернулась и именно там я хотел выставить ордера по взятию прибыли и было...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
На уикенде пришло время рассмотреть валютную пару USD/CHF через призму W-таймфрейма. Нужно сказать, что с октября прошлого года и по сей день инструмент показал неплохие результаты роста. Обычно я в своих постах придерживаюсь торговой стратегии "по...
#USDX Н4 Всем привет. Как не крути но котировки индекса закрылись немного выше сопротивления на уровне 50.0 по фибо уровням. При этом скользящая средняя находится ниже котировок тем самым поддерживает продолжение северного направления. Получается...