Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.82241 не очень...
Приветствую. Тут могу только согласиться, потому что раз нет целей надо просто сидеть в стороне и наблюдать, да и есть другие инструменты. Но в любом случае по паре GBPUSD у нас продолжается уверенное восходящее движение, при чем закрепились выше...
Сами сделайте оптимизацию, потом форвард тесты, и "вперед на баррикады". Вы же считаете себя трейдером? Все рекомендации по настройкам я вам написал. Торговать на золоте не моя задача, каждый выбирает сам себе инструмент. Я считаю золото опасным...
Всем привет. На валютной паре NZDJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 84.40. А пока смотрю на...
Мое почтение, сударыня USD/CAD Н1 Наташ, вчера покупатели канадского доллара пытались перехватить инициативу и от лоу 1.3827 выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.3976. Однако в данный момент техническая картинка по...