Имеем по валютной паре USDJPY ценообразование в уровне 143.02, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 143.04 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 143.75. При увеличенной волатильности и...
GBPJPYВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 191.031. Что в моей аналитике свидетельствует о...
Так вот это самое "нужны деньги" как раз и является одной из главных причин сливов. Вот если представить себе трейдера, который публично будет пояснять логику своих сделок. Типа - а почему ты здесь вошел? Ведь сигнала не было? - Сигнала не было, но...
Валютная пара USDJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Привет! Ну может чего и говорил, но он инвестор, а не фермер, не думаю, что на старости лет он будет затеваться с чем-то подобным, но точно не знаю. Сегодня индекс доллара #USDX опять порастает, но стоит дождаться американской сессии, чтобы делать...