USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается не очень...
Глядя на самые старшие таймы, на недельный например, по валютной паре EUR/USD можно прикинуть более укрупненный долгосрочный сценарий, который может быть сильно бычьим после некоторой коррекции на дневном графике. Сейчас пара может отработать...
Доброе утро! Почему бы? То есть не было продаж XAUUSD, а то я уж было собрался с хорошей прибылью поздравлять. Альтернативные сценарии развития событий тоже иногда отрабатывают. Им нужно лишь лишнее подтверждение найти. Мне вот тоже вчера не очень...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5730. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5716. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 94.58. Цена последней закрытой свечи 94.70. Так как Параболик...