Я прикрыл продажи и открылся в покупку по евро, рассчитываю что цена назад вернется, думал что сегодня по новостям провалиться, но смотрю что просто болтаемся туда сюда, можно было набить чуть счет, но я чуть заработал, как бы меня все устраивает,...
Иногда бывает, что лучше вернуться к чему-то хорошо забытому старому, чем создавать что-то новое. Очень приятно что есть такая возможность хотя бы здесь . Ведь в жизни такого случая не...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Поведение цены на финансовом рынка давно уже не секрет для умного человека. Схема заработка не меняется десятилетиями. Крупные игроки, путем подкупа владельцев терминалов, торговых платформ, площадок, бирж получают доступ к инсайдерской информации...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD совсем немного не дотянула до нижней границы зоны сопротивления 1,2541/1,2578 и пошла на откат. Сегодня с открытия довольно быстро пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке 1,2481,...