Litecoin LTC 17.03.2025 По монете LTC я немного хочу отпустить ситуацию, так как ничего путного пока не появляется для торговли. Я продолжаю наблюдать за монетой, но пока беспристрастно. На первом графике недельный тайм. Тут "мяч" условно находится...
Рынок играет явно за другую команду! Так что не стоит ждать, что он станет подыгрывать. Наша задача его обыграть! С самой пандемии так и сидишь в маске?! Ну теперь я сразу со стопом и при первой возможности перевожу в безубыток. Понятно что...
Прибыльной торговли!! У EUR/USD, всё ни как не получается закрепится над тотальным уровнем сопротивления 1.0933, хотя сегодня, покупатели очень красиво подошли к нему, но преодолеть его не получилось. Сейчас, под уровнем, продавцы пытаются...
GBPUSD Юра привет, ты знаешь, тут всё таки все страны постарались, первыми США начали рушить Великобританию когда отобрали колонии в Атлантике и Тихом океане, там острова мелкие были, но всё же. Сейчас же Россия выкидывает из Африки Францию и...
Особой бычьей радости я пока не вижу, хотя теперь продолжение северного отката очень вероятная перспектива, только пока не понятно на сколько? Ясно, что максимум Азии 68,36 перебьют, тем более достали волновую цель волны Н 68,28 и по-бычьи ее...