Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Извини, что не отвечал долго, но за это время ничего не произошло. Движения пары USD/CHF указывают на наличие предпосылок для смены тренда на восходящий. Перед нами разворачивается борьба, в которой, скорее всего, верх...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, по нефти рассматриваю любые варианты. Мне всё равно в какую сторону полетим. Если вниз - хорошо, стратегическая мечта приблизится (40,00 долларов за баррель), и это будет для нас...
Ребята , всех со стартом торговой недели ! К сожалению, трансляции сегодня НЕ БУДЕТ! нужно поправить здоровье, весенний вирусняк не слабо так прошелся по мне ). Возможно, уже завтра получится выйти на связь онлайн. Всем жирного профита, хорошего...
Здравствуй. В такие моменты, очевидно что предпринимать торговые действия не так просто. Если базироваться на тот факт, что начинается новая фаза роста, то для этого покупатели должны в первую очередь укрепить свои позиции выше стоимости 150.00....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Сигналы просты и банальны как мир, имеем пересечение двух мувингов на...