Я не знаю что вам на это сказать. Я вот недавно общалась с человеком у которого стоп больше профита причём в разы. То есть если профит 100 то пусть стоп там 300. Потом - риск на сделку тут часто 1 процент, 5 это много, значит - какое там если есть...
GBPUSD Доброго вечера! Ну я не ждал такого импульса вниз, ну и вывод за это и не входил, хотя мне такие большие импульсы особо и не нужны, мне главное, чтобы было чёткое направления. А вот с этим пока проблемы. Покажу технические характеристики...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают , то что уже в течении нескольких дней господствует восходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой...
USDCHF. График пятнадцать минут. По идее, если прошли какие-то катастрофы, то наоборот занятость должна бы увеличиться. Потому что должны привлекаться люди для ликвидации последствий для каких-то неквалифицированных работ. А разве это не создание...
Приветствую на ветке EUR/JPY. Евгений так оно то так, но реально на верхах лучше не покупать. Классика жанра наверху купил, получил ложный пробой там же и цена рванула на снижение. Это же все психология и читается рынком. Так что ждем откат,...