Торговать то можно не так часто. Можно торговать через день, как Вам угодно, главное делать прибыль. Торговать на свои безусловно лучший вариант, но можно выбрать и второй - торговать на бонусы, где обычно трейдер не чувствует никаких границ....
Почему не даёт? Какой это опыт. Вот что важно. То что сливает много трейдеров это я в курсе. А какой смысл терять деньги чтобы зарабатывать больше? Не понимаю я этого. Вы что, инвестору своему скажете, я хотел заработать больше, но получилось так...
Продавцы закрыли сделки при достижении парой GBP/CAD уровня 1.7944 (Мюррея 6.8). Возникает предположение, что эта поддержка, совмещенная с линий Киджун H4, может стать нижней границей ценового канала, центром которого будет являться основание 80-ой...
Привет. А возможно и так дальше будут делать, хотя на самом деле это рынок и здесь всякое бывает. Если цена этого торгового инструмента пойдёт дальше вверх, то тогда конечно же и дальше будем пробовать покупать USD/CHF, хотя именно у меня есть...
Приветствую. Я теорию знаю не плохо, но торгую не по теории, а по движению цены, пока не увижу хорошее, окрепшее движение, пальцем не пошевелю. Тут нет никаких противоречий, канал по Евро достаточно широк для этого инструмента и в внутри канала...