GOLD. Доброго. М да уж неплохо так продавец продавил покупателя, видать на новостях такое событие было, Ну, да ладно, получается, обновили локальный минимум на дневном тайме, а именно последней волны покупателя. Что тут плохо на мой взгляд для...
Всем! А у нас тут нашествие Морозов и Снегурок , готовятся подарки разносить. Ой , Зорка...Был бы холостой - женился бы на тебе@>- Ой как заманчиво об чистые шторы руки вытереть... А вообще надо завязывать с торговлей в этом году. Еще может...
EUR\USD Приветствую, коллега! Да перевёрнутый Молот несомненно очень сильный сигнал, и его уже можно торговать как паттерн. Но хочу ещё заметить, что это перевёрнутый Молот является правым плечом бычьей разворотной фигуры технического анализа...
Доброго дня. Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0345, что вызвало рост , сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 1.0448 , при этом ТФ Н1 тоже сломался на бычий, что говорит о желании пары ,после коррекции к уровню 1.0422,продолжить рост к...
Лучше не планировать прибыль. Сколько получится, столько и получится. А ещё лучше вообще не думать о прибыли. Я так делаю. Это, кстати неплохо помогает. А сколько депозит, если не секрет? У меня вообще он сейчас 26 долларов и я на нём торгую уже 2...