Всем привет, сегодня про нефть пару строк чиркнём, там же чёрт знает что творится, оно обваливается как не в себя, смотрим сперва на часовой тайм, там некая мелочь но как говорят в мелочах скрывается сам дьявол, так смотрим, и я вывел в квадрат эту...
Добрых выходных. Три недели цифровая валюта #Bitcoin находится в узком боковом канале 81500/88500, пытаясь пробиться выше недельного сопротивления 88500, хотя дневные бычьи объёмы сокращаясь по-прежнему давят на цену вниз. Поэтому можно заметить,...
Это что за дамы такие ? Тем не менее все равно сойдет с призовыми, тут либо количество мест уменьшать и призовой увеличивать, или оставить как есть, тогда гляди и в призах больше команд побывает Есть такое. Тоже об этом не раз думал, что...
EUR/AUD Доброго утра. Не ожидал я такой прыти от этой пары. Это скорее всего дедушка Трамп постарался. После того как цена смогла преодолеть недельную зону сопротивления 1. 7180, я думал, что ее не пустит дальне на север сопротивление 1. 74. Но не...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая торговая неделя по финансовому инструменту с тикером **#cl** завершила сальной медвежьей свечой. Линии аллигатора говорят нам о силе игроков на понижение и можно ожидать, что с 7 по 11 апреля...