Ничего он не напутал, просто ты забила отвечать на мой пост, телефон так и написал. Ну это как в анекдоте: а можно съесть эти ядовитые ягоды! Конечно, только один раз в жизни. А зачем нужна та, которая никому нафиг не нужна Ничего я не намекаю,...
Всем здрасти! Вот и суббота на носу, а значит пришло время подвести пунктирную черточку под итогами прошедшей недели. Неделька была ужасающая, особенно с точки зрения нашей команды МЕРКУРИЙ. Приспособиться к проискам Трампа и компании нам не...
Я пока на форексе остановлюсь. удалось подкопить уже почти 500 баксов, дойду до 1000 и тогда буду думать что дальше делать. Пока торгую советниками и планы на ближайшие 5 лет. Если получится озолотиться раньше буду только рад. Я под свою торговлю...
Цена #Bitcoin довольно уверенно себя чувствует в последнее время. Вчера отличную свечу роста нарисовали от 80000 достигнув зоны вблизи 83500. Не так далеко следующий круглый уровень в 85000. Вряд ли на его штурм пойдем в эти выходные. Думаю рынок...
USDCHF Всех приветствую! По понятным причинам на выходных сразу же перехожу к техническому разбору старшего тайма – недельного графика. Где собственно говоря мы имеем перед собой импульсный медвежий пробой важной поддержки находящейся на 0.8375....