На новой машине с авто салона, так что желаю тебе заработать не на запорожец, а на более солидную машину, у меня почти все машины были новые, даже в девяностых купил жигуля в автосалоне , не вижу смысла покупать б у, потом в любом случае в нее...
Ситуация на рынке по CADJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-108.980, что...
#Bitcoin Возможно чего-то ещё будут пытаться принять на днях, но пока слушал речь после инаугурации, то ничего с громких заявлений о криптовалютах не было. Возможно обещанного резерва и не будет. Технический выход с пробоем нисходящей линии тренда...
Приветствую вас, бесстрашные охотники за прибылью! Давайте погрузимся в воды "Капитана Сильвера" (Silver) – посмотрим, что он нам приготовил! График, как видим, закрутился в районе скользящих средних на уровне 30.310, и здесь явный уровень...
Приветствую, Сергей! Ты так странно котировку GBP/USD написал, что я аж по началу подумала, что ты о золоте писать будешь )) По GBP/USD я ждала роста и рост - получили. Все - супер пока. Итак, что имеем на дневном графике по волновой технике: -...