Приветствую всех. Золото (Gold) после отката к уровню 3000$ опять пошло покорять новые вершины и уже вплотную подошло к уровню 3100$. Возможно, от этого уровня и будет какой-то откат, но на разворот я бы пока не рассчитывал. Хотя в случае...
Британский фондовый индекс #FTSE пследние две недели торгуется в горизонтальном канале. Как вы верно заметили, британские индексы совсем не зависят от штормов на американских фондовых рынках. Индекс демонстрирует устойчивость. Если рассматривать...
Думал но нет стартового капитала. Мы стараемся, реже его готовить, чтобы усилить ощущение праздника. С дочкой однозначно проще и спокойнее. А ну тогда времени ещё вагон. А я вообще с прошлого года ничего не выводил. Так то мне в субботу выгоднее,...
сталкивались ли вы когда-нибудь с понятием "иллюзия понимания"? Ну так вот, поясн.ю один маленький момент. Иллюзия понимания срабатывает, когда у человека не хватает уровня образования и восприятия информации. Например, если я вам начну объяснять,...
Если брать за основу паттерн "Флаг" и снижение о котором Вы говорите, то тогда в начале недели медведи должны будут вскрыть линию поддержки "полотна" с закрепом в пробойной зоне, а затем использовать пробойную зону с обратной стороны как основание...