Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURCHF на данном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.9219 и отдаю в таком случае приоритет покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.07066. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Да что такое? Явно я чемпион по таким ситуациям. Опять я кинул покупку, меня слизали копейка в копейку, и пошёл рост. Успел перезайти. Но у меня советник выставляет безубыток, когда по сделке пройдено 0.9 к 1. И тут, видимо, хвостом меня выкинули, и...
Валютная пара AUDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 90.684), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Приветствую. Ждал я прострела на верх. А сейчас тоже задумался о развороте вниз. Ведь если сейчас эта уродливая третья волна разворачивается вниз, то четвёртая получается трендовая. И она летит к уровню 0.6100. А с учётом коррекций и канала она...