Валютная пара доллар канадец в данный момент находится в боковом движении, ограниченном уровнями с южной стороны значением цены 1,4250 и значением цены с северной стороны 1,4520. Но все же канадец больше смотрит в сторону юга и все потому что доллар...
По факту на меньшем депозите легче торговать агрессивней. Проще слить три депо по 300 чем один на 1000, понятно что при этом и выводы важны. Так и получилось, не хочет золотишко снова обновить максимум. Вот и я сижу да смотрю на график, но шансы...
Укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом и я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.4520. Расчет строится на отработку ее в рамках...
Рынок играет по своим правилам, а мы по ним играть не хотим нам интереснее забить гол в свои ворота С самой регистрации на форуме Ну, а если понятно, может и не пытаться, хотя молчу, делай как знаешь, а то не дай бог уйдёт без тебя, всю плешь мне...
Согласна с вами, что при депозите в тысячу баксов не будет проблем если торговать несколькими центами, но кто это будет делать?! Конечно тут трейдер уже захочет торговать в доллар и возлагать на таком депозите надежды на быстрое обогащение. Вот это...