Привет, коллега clyss ! Когда я писал неделю назад пост цена BTC составляла чуть выше 85 тысяч долларов. Текущая цена BTC окончания дня воскресенья 27 апреля 94,2 тысячи долларов. Снижение цены, долгая консолидация - это поведение цены, хотя...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.3230. Ну я тоже проголосовал за ЮГ. А что, нормальный прогноз. Его даже особо расписывать не надо, и так все понятно. Я и в...
Да, трейдеру хочется постоянно увеличивать свой счёт больше и больше. И из-за этого он начинает игнорировать неблагоприятные ситуации. Наставник может дать методы анализа рынка и поделиться некоторыми приёмами, но для того, чтобы стать хорошим...
Ноткоин много потом чего делал для держателей, выплачивал то там, то тут. Я просто не держала, и это было с определенного уровня. Многие радовались. А монеты упали не только эти. Рынок в целом очень хорошо скорректировался. И посмотрим теперь,...
Уже воспрянули духом быки на USDX, а падали конечно серьезно. Но если так разобраться, то причиной столь бодрого падения стали слухи об увольнении Пауэлла, которые затем не подтвердились и их развеял сам Трамп. То есть падение было не техническим...