И доброе утро Виктор! Во вторник продавцам удалось развить коррекционное снижение и получить пробой поддержки 1.1353, с обновлением локальных минимумов на отметке 1.1310. Сегодня наблюдаем коррекционные потуги покупателей в часовом нисходящем...
Мое почтение! Со снижением валютной пары EUR/USD временно может быть закончено. Да, не исключаю обновления локальных минимумов недели, а в идеале и вовсе бы спуститься к 1.12 для покупок торгового актива. Сценарий на четверг 24 апреля: риск...
Приветствую. windnata! По сути GBP/USD отработал ожидания, хотя и довольно быстро, но тут опять спишем все на Трампа, который заявил о том, что надо "сильно" снижать таможенные пошлины с китаем, а так же то, что он не будет требовать от Пауэлла...
В данный момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более мелком таймфрейме цена также закрывается выше...
Мой опыт на фондовом куда лучше, чем я описал. И доходность куда выше. Потому что я подключаю небольшое плечо. В данном контексте я привел пример прямо консервативного зарабатывая средств с минимальными потерями. Мне фондовый не особо интересен,...