Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9020. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Наверное, можно сказать, что не всё потеряно - если говорить о вариантах на покупку AUD/USD. Пара сейчас торгуется, весьма, логично и технически обоснованно и если считаешь, что северное движение в приоритете, то вариант на покупку имеет место...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.62341, превышающей уровень мувинга 0.62256. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.20. Вчера валютная пара ещё раз сходил к уровню 158.40. Я сейчас открыл четырех часовой график. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 156.00....
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 74.51. Цена закрытия свечи 74.62. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...