Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что пилообразный рост котировок по паре продолжается и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг которого цена продолжает водить хоровод. Судя по...
Фунт сегодня удивил - падение почти на 200 пунктов. Илан не угадал направление и сразу стал против тренда, ну точнее я его запустила в неудачный момент. Итог - открыто 5 сделок на покупку за один день. До ТП 55 пунктов, пойдет ли фунт на откат? Мне...
Приветствую вас тоже! Да, конечно удивляет, такое снижение на не очень внятной безработице на GBP/USD меня действительно сильно удивило, причем при сильной перепроданности фунта. Ну что есть – то есть. Но, и начинает настораживать, не удивлюсь и...
#Ethereum. Н4. Приветствую, коллеги. На четырехчасовом графике Ethereum торгуется в восходящем канале, и цена сегодня обновила предыдущий максимум 3434, структура у нас восходящая и далее в среднесрок рассматриваю поход вверх на обновление максимума...