#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Уже традиционно на выходных цена #Bitcoin торгуется в узком диапазоне. Никуда толком уйти не могут на фоне низкой активности. Торговля ведется вблизи уровня 97000. Остается ждать завтрашнего старта новой торговой недели. Активность должна заметно...
Привет всем! Приветствую! Да, на паре EURJPY в пятницу особо отката не было, ну то есть попытка была, но не задалась, в итоге там у нас дневная свеча - дожи. А вот если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост. Хотя да, в...
EURUSD Добра тебе и приятных выходных! Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...