Привет, Танюшка! Ясненько. По поводу покупок, я думаю рано ещё, не нащупали быки хорошую поддержку. Это график у тебя по евро, но я думаю, что и по фунту аналогичная разрисовка. Это точно. Особенно после того как закрепились ниже 1,2939(4/8) на...
GBPCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.09093. Рассматриваю продажи от уровня 1.10420, который должен...
USDJPY По данной паре да, неслабо ценник свалился на прошедшей неделе. И получается всё ближе и ближе к моей цели 138,00. Конечно, можем запросто пойти и на откат вверх, а можем и продолжить погружение. Приветствую, Юрий. Немного не тот текст у...
Profsoyuz, сейчас выясняем вопрос, подскажите, пожалуйста, Вы планируете использование банковской...
USDCAD. Привет, коллеги. Валютная пара USDCAD всё ещё держится на уровне 1.4227. Итак, сегодня мы будем ориентироваться на повышение котировок. Если сегодня состоится пробой уровня 1.4260, то далее мы можем ожидать повышение котировок к уровню...