Дневные результаты прибыли по отдельности и за месяц в целом отличные! В национальной валюте имеются свои особенности. Вариантов не так много. Если деньги просто где-то лежат, то происходит их обесценивание из-за гораздо более высокой, чем по...
Но у вас же есть где-то наверху зависшие сделки или уже с ними разобрались. Это у меня нет в работе сделок и все равно в какую сторону начинать торговать с понедельника. Конечно когда есть определенная ясность того же трендового движения, то проще...
USDJPY M15 Около сопротивления 152.859, сработали лимитки продавца. Было что то вроде двойного касания, пара сталась снижаться, обновила прошлые коррекционные минимумы, добралась до поддержки 151.356. Около этой поддержки набирал объём продавец,...
Так вот Майкл же ж даже на инаугурацию не пошла, потому что Обама замутил интрижку с Энистон и даже какая-то часть финансирования партии прекратилась, на этом фоне. Но мне это всё тоже не сильно важно, мне нравились комедии с участием Энистон,...
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...