По моей стратегии возник долговой уровень на 1.0940, уровень подтвержден фильтром, так что как минимум туда я жду возврата цены EUR/USD в обозримом будущем. Возможно сегодня на новостях получим эту волну роста, а пока могут добить цели в районе...
На этой недели сложно назвать валютную пару GBP/USD послушной. Все время у меня попытки продать от 1.30, но каждый раз ловлю откат. Даже на текущий момент фунт не смог сделать за день даже 50 пунктов, это у меня вызывает нервный смех, где наш...
GOLD Приветствую, Петр! Смотри какая интересная ситуация у нас вырисовывается на дневном графике по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что цена уперлась в верхнюю границу северного канала и сейчас есть большая вероятность что...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Насчет сигналов тоже не будем...
Приветствую! Да, если смотреть на старшие таймы, то там непонятная картинка рисуется, а пока на Н1 все достаточно прогнозируемо. И если не гнаться за большими профитами, то вполне можно было бы и решиться. Валютная пара USD/CHF, технический анализ....