USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 0.88437 и поддержкой 0.88033. Затем около поддержки сработал объём покупательский. Пара ушла до верхних границ диапазона, был здесь диапазон около сопротивления. Был объём в продажу,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5642) Если цена выше не пойдет буду...
Добрый день, коллеги. Извините, я совсем забыл, что у меня есть советники, торгующие не по тикам и не по пунктам, а по сигналам только индикаторов, например советники АДХ. В них несколько разных индикаторов, но я ими не торговал много лет....
Костя, доброго утра понедельника. EURUSD Курс евро в паре с долларом США, продолжает свое движение в границах среднесрочного диапазона. Картинка техническая оформилась тем, что если вверху зона сопротивления уплотнилась уровнями 1.0905-20 и...
NZDUSD Пара с начала дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...