Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
GBPJPY Прошедшая неделя на недельном графике фунта йены, прошла за снижением. Цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление. В таком случае я приоритет на следующую неделю отдаю торговле в диапазоне. Приоритет у меня была торговля...
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно...
EUR/USD День добрый! Исходя из текущей ситуации в паре евро/доллар, надо сказать то, что пара находится в ожидании публикации информации относительно уровня безработицы за январь США и прочих важных данных, соответственно, занимает на сейчас...
Ну что, дружище! Наш сценарий просто шикарно отработан по валютной паре XAUUSD (GOLD). Продолжаем работать в том же духе и в том же составе. Танюшка красотушка нас бросила, раньше был третий голос, который укреплял наши с тобой торговые идеи....