Приветствую!! Немного задержался с ответом. За прошедшую торговую неделю, USD/ZAR так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 18.313, хотя попыток было немерено. В итоге, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера,...
Привет, Сергей! Сочувствую по поводу слива. Давай быстро набирай новый счет. И уже не с дурной, а прокачанной головой - сразу в бой! В принципе, глянуть ситуацию по NZD/USD по дневному графику по индикаторной технике и получается, что по сути -...
Приветствую всех. Поставил этот робот на два демо счета (у меня не ВПС а на компе стоит) так же ни одной сделки за вчерашний день и последнюю ночь. Ну будем наблюдать, по тесту вроде он тоже не каждый день открывает сделки. Хотя чуть выше наши...
Снова по #USDX получили разворот на юг в снижение к поддержке Д1 105.40, после того, как цен не смогла преодолеть сопротивление Н4 107.80, а на откате смогли пробить поддержку Н1 107.05, что подтвердило разворот в продолжение волны (2), пока вторая,...
Здравствуйте, Pavel1103! #EUR/USD, D1 Я думаю, что ближайший уровень сопротивления будет на 1.0511. Возможно чуть выше будет рост, но не критично. Плюс пару десятков пунктов. А потом уже вниз, потому что волна на снижение EUR/USD уже обозначилась,...