Да, я тоже писала что не стоит особо торопиться, лучше как раз и систему поспрашивать тут, свою составить, и потом протестировать хорошо. параллельно тут всё узнавать, не стесняться спрашивать, ответят. За это время и с системой разберетесь и...
Приветствую, коллега! Зато, чем заметнее... тем больнее потом падать. Это и в физическом плане и в психологическом.... USDZAR. Если брать на рассмотрение часовой график, то в самом деле просматривается перспектива нисходящего движения. Сегодня при...
Либо я чего то не понял по Вашему объяснению... Или на скрине, просто, Ваши размышления и основной сценарий не просматривается. В этом плане у меня, как то определенности больше: или нет сделки...или есть сделка, но в определенном направлении. Вот...
Ии такое бывает. Сколько тут споров было скажем про локи, есть те кто адекватно понимает тему, а есть те, кто будут упорствовать до конца. Хотя казалось бы там всё достаточно логично, можно посмотреть отдельно как средства себя ведут, как баланс....
Доброго вечерочка всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (08.11.2024) буквально час назад на графике H1 произошло перестроение в пользу роста — был пробит бычий buy-уровень с закреплением...