Так ваш робот построен только на средних, а именно на какой-то закономерности по средним?! Я не смотрю на данную пару, и не берусь прогнозировать её движение. Просто хочу сказать, что очень много раз обжигался на том, что думал, что цена не...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз #MSFT 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 430.02 Проголосовала за север по нескольким причинам. И...
Я в четверг уже думал об этом, чтобы установить робота в одну сторону и пусть работает, как за у меня эта неделя просто не рабочая будет, а советник бы чуть отработал или бы загнал счет еще бы в хороший минус, продажи сейчас как раз актуальные были...
Спасибо за поздравления! Постараюсь зажигать и дальше. ) У тебя хороший показатель прибыли относительно величины торгового счета. У меня в абсолютном значении больше, за месяц я вывела 570$, 243$ через финансовый отдел, 327$ через Инстаспот на...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...